C'est au moins la 5 éme ou 6eme fois que nous allons au Zakang. L accueil est super. Comme les autres fois nous avons été séduits par la cuisine de la chef, inventive, délicieuse. La présentation est très jolie.Bref encore une belle aventure. Mention special au serveur, attentif, rapide, gérant efficacement le service des tables sans qu on ait l impression qu il "courre" .
Une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, très marquée vege. Avons beaucoup apprécié le crémeux noisette en entrée et le dessert " On dirait le Sud ", original et pas trop sucré. Un bémol pour les plats du menu : les pâtes de sarrasin étaient bonnes mais assez bourratives, et la soupe thaïe, bien que jolie à voir, m'a déçue. Concernant le cadre, nous avons apprécié l'ambiance feutrée. Moins convaincue par la bande-son très monocorde.
J’ai apprécié notre soirée dans ce restaurant que je vous recommande vivement !
Le personnel est au petit soin et profondément investis , les repas sont très bons et le cadre est très agréable on se sent très bien .