Home / Reviews

Reviews

29 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Elodie L. rated 5/5

Une très belle soirée gourmande dans une ambiance apaisante.

3 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 2 days ago

Merci à vous, à bientôt au Zakhang !


Enrico F. rated 5/5

4 days ago suite à une réservation


M

Marie helene S. rated 4/5

1 peu surprise de me voir refuser 2 entrées à la carte : il fallait prendre 1 plat , si j'ai bien compris . très bien . 1 resto ouvert le dimanche midi : à signaler

9 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 4 days ago

Le Zakhang est ouvert le dimanche midi et le dimanche soir. Effectivement, il faut prendre au moins un plat...nous sommes un restaurant ! N'hésitez pas à tester le reste de la carte!


D

Didier C. rated 5/5

Nourriture créative et délicieuse, service attentif, cadre cozy - du bonheur :)

15 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 14 days ago

Merci, au plaisir de vous revoir au Zakhang.


O

Odile J. rated 5/5

16 days ago suite à une réservation


D

Domy P. rated 5/5

Tt est excellent, les saveurs sont décuplées, un vrai régal !

23 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 21 days ago

Merci !


C

Corinne G. rated 5/5

Ce fut un voyage culinaire du début à la fin, une découverte de saveurs que la cheffe met en avant avec finesse dans ses plats. Restaurant chaleureux, et serveuse agréable. L'espace d'une soirée, ce fut l'invitation au voyage. Nous avons hâte de revenir !

23 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 21 days ago

Merci pour votre avis, à bientôt !


Marie-Julie B. rated 5/5

Une belle découverte à Grenoble La cuisine est raffinée et inventive Les mélanges de saveurs sont très réussis Les vins sont bio et excellents, et le choix au verre est assez large L'addition est plus que correcte pour un samedi soir : plat/dessert/vin on est à 39€/personne à la carte, avec des plats copieux Le service est très agréable Une très bonne adresse !

24 days ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 21 days ago

merci à vous pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au Zakhang.


G

Gisèle P. rated 4/5

Toujours ravis par le Zakhang Il faudrait juste apprendre à la serveuse -très gentille-, comment servir le vin . Très satisfaits!

1 months ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 21 days ago

Merci pour votre avis, je fais de mon mieux pour former ma serveuse. A bientôt !


E

Elisabeth R. rated 5/5

Raffiné et très original. Nous reviendrons !

1 months ago suite à une réservation

Zakhang a repondu à cet avis, 21 days ago

Merci pour votre appréciation, on vous retrouvera avec plaisir!


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Zakhang

5 Quai Créqui, 38000 Grenoble, France

+33476950161

Suivez toute l'actualité de Zakhang

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.