Une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, très marquée vege. Avons beaucoup apprécié le crémeux noisette en entrée et le dessert " On dirait le Sud ", original et pas trop sucré. Un bémol pour les plats du menu : les pâtes de sarrasin étaient bonnes mais assez bourratives, et la soupe thaïe, bien que jolie à voir, m'a déçue. Concernant le cadre, nous avons apprécié l'ambiance feutrée. Moins convaincue par la bande-son très monocorde.
J’ai apprécié notre soirée dans ce restaurant que je vous recommande vivement !
Le personnel est au petit soin et profondément investis , les repas sont très bons et le cadre est très agréable on se sent très bien .
Un très joli restaurant avec une atmosphère très douce. La présence du Népal est subtile: On ne mange pas des momos (qui par ailleurs peuvent être très bons) mais les plats y font référence tout en étant raffinés et subtilement épicés. Le serveur est très agréable et efficace. Nous avons passé une excellente soirée ! Je recommande ++
Très déçue . Ce n est plus comme avant côté saveurs et décoration...plus de petites fleurs pour enchanter les yeux et service un peu à la hussarde. Par 2 fois on est venu débarrasser avant que nous n ayons terminé nos assiettes. Manque d élégance . On n y retournera plus. Dommage, c etait une bonne adresse...
10/11/2024
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08:47
Απάντηση ιδιοκτήτη
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17/11/2024
Je suis navrée que le serveur ne vous ait pas convenu, jusqu'à présent je n'ai eu que des retours positif à son sujet.
Coté saveurs cela fait maintenant 10 ans que je suis aux fourneaux du Zakhang, après les confinements j'avais peur d'avoir perdu la main mais les clients m'ont rassurée. Coté déco, oui il n'y a plus de petites fleurs sur les table mais par contre la première salle a été entièrement redécorée avec outre de nouvelles peintures un très joli parquet clair et la façade a entièrement été refaite cet été absorbant le budget décoration. Dès que cela sera possible les petites fleurs reviendront sur les tables car j'ai à coeur de satisfaire ma clientèle. J'espère à une autre fois, cordialement,
Audrey pour le Zakhang