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Le restaurant

Audrey Van Zurk vous accueille à Grenoble

La nouvelle carte hiver 2023 à essayer absolument à Grenoble !

Des créations colorées et rafraichissantes pour un voyage culinaire aux confins de l’Asie. Un véritable tourbillon de saveurs inspirées de différentes régions du continent, du Japon au Tibet.

Dès l’entrée c’est prometteur : Tartare de crabe au Yuzu, Gravelax de saumon Bomlö au gin et à la betterave, velouté de Tsampa et châtaigne… Quelle invitation au voyage !

Poursuivez par un Tataki de bœuf (un incontournable chez Zakhang) ou un poisson sauce aspérule odorante, ou bien encore un Risotto au Wiskhy Bunahabein Toich A Dhà, et là vous êtes tout à fait ailleurs.

En dessert, Zakhang vous propose comme toujours ses créations originales et gastronomiques, telles que la Panna cotta au safran, sésame et orange, le Biscuit daquoise noisette chocolat blanc au thé genmaicha et sorbet pêche/litchi, ou encore la Demi-sphère de chocolat parfumée à la liqueur Mozart et sorbet Mangue/Argousier.

Chez Zakhang l’hiver est un belle saison pour s’attabler.

Dans son restaurant gastronomique situé sur les quais de l’Isère à deux pas de la Bastille. L'un des rares restaurants ouvert le dimanche midi et le dimanche soir, Zakhang vous offre en plus la possibilité de privatiser le restaurant en partie ou en totalité pour profiter pleinement de vos événements.

Ici chacun trouve son bonheur : couple romantique à la recherche d’un lieu intimiste, groupe de collègues souhaitant se retrouver pour une expérience sensitive, grande famille à la recherche d’un repas convivial le dimanche midi, groupe d'amis cherchant une bonne table le dimanche soir...
Gastronomes, végétariens, vegans, une superbe expérience vous attend : Tartare de crabe, Tataki de boeuf, Gado Gado, Pavlova pralinée...

Découvrez la carte de saison et accompagnez-la de vins rares, de boissons ou de bières locales, choisis dans la cave exceptionnelle d'Audrey.

Très inspirée par la culture bouddhiste, Audrey a installé un Stupa, symbole de sérénité et d'illumination pour apporter la paix dans ces lieux. C'est l'unique Stupa que vous trouverez à Grenoble…

Passionnée de voyages, d'orientalisme et de cuisine, Audrey a engrangé des savoirs-faire, des expériences et des sensations rares, qu'elle convoque avec passion dans ses créations culinaires originales. Avec la rigueur d'une cheffe formée à la cuisine française Audrey invente et prépare une cuisine internationale alliant harmonie, délicatesse et raffinement dans une explosion de couleurs, de saveurs et de textures. Un aperçu en photos.
Ma cuisine s’inspire de ce que j’ai pu goûter en Inde, au Népal, en Chine, explique-t-elle. C'est en allant sur les marchés locaux ici à Grenoble, et dans les fermes de la région, que je trouve des produits de qualité et aussi des idées pour mes créations culinaires. En savoir plus sur Audrey.
Alors, entrez et laissez Audrey vous rencontrer...