Start /Presse

Presse

Zakhang

Media: Goût(s) l'art de vivre à Grenoble et dans les Alpes voir l'article

Rive gauche, du coté le plus calme des quais de l’Isère, le Zakhang (restaurant en tibétain) est à l'image de la cheffe et propriétair...

Dec 29

Restaurant offrant une cuisine à base de produits de saison d'une excellent rapport qualité-prix à Grenoble.

Media: Petit Futé 2024 voir l'article

Sur les quais de l'Isère face à la Bastille, entrez au Zakhang où règne une zénitude absolue. En soirée, et le dimanche midi, on pren...

Nov 15

Zakhang remporte le prix "Tripadvisor Travelers' Choice Award 2022"

Media: Tripadvisor voir l'article

Les supers avis de Zakhang l’ont décroché une place parmi les favoris des voyageurs !Grenoble, le 14/10/2022, Tripadvisor annonce reconnaître Zak...

Oct 14

Zakhang, Un peu de délicatesse

Media: Vivre à grenoble voir l'article

Au Zakhang, on vise la restauration dans tous les sens du terme. On restaure autant le corps avec des plats raffinés et sains que l'esprit car le calme y est de mise....

Oct 11

Rayons de soleil et cuisine d'ailleurs : Zakhang

Media: Guide grenoble restaurants voir l'article

Audrey Van Zurk puise son inspiration dans l'Orient et offre un véritable voyage sensoriel. Une cuisine audacieuse et subtile ....En 2014, Audrey Van Zurk crée l...

Jul 11

The 10 Best Restaurants In Grenoble, France

Media: Culture Trip voir l'article

  Zakhang Though the menu is short, each French-Asian fusion dish at Zakhang is creative and elegantly prepared. From Indian curry flavors to nigiri and beyond, e...

Feb 09

Jardins secrets

Media: Les Beaux Quartiers voir l'article

Si « zakhang » signifie restaurant en tibétain, ne vous y trompez pas, la cuisine raffinée d'Audrey Van Zurk pioche avec bonheur sur tous les contine...

Nov 13

Le Zakhang à Grenoble, Epices et tout...

Media: Les Affiches de Grenoble et du Dauphiné voir l'article

De ses nombreux voyages, notamment au Népal, Audrey VAN ZURK a rapporté dans ses bagages des fragrances épicées dont elle a décidé de...

Sep 18